Отзывы клиентов

Отзыв Вербиной Татьяны

Я посещаю занятия у Вас в клубе почти год. Занятия дают мне хорошее настроение + хорошая физическая форма.

Перестала болеть спина и шея. Время занятия – это ценное время, которое ты посвящаешь только себе любимой))). Сначала мне приходилось себя заставлять заниматься, но со временем «входишь во вкус» и если пропускаешь занятие, то уже чего – то не хватает = это уже часть жизни.

Здорово, что в клубе предлагаются разнообразные занятия, удобно, что есть выбор во времени, хорошее место расположение в городе (удобно добираться)

В клубе замечательные тренеры Ольга Борисовна и Иван Викторович, они создают позитивную атмосферу на занятиях, умеют найти подход к каждому.

 

 

Отзыв о занятиях в студии Кислухиной Натальи Александровны 

 8-902-79-11-788

Хорошее самочувствие, отличное настроение, взрыв положительных эмоций – это то, что вас ждет здесь – в студии»Абрис». У меня достаточно большой опыт посещения подобных студий и фитнес залов, и у каждого из них есть свои плюсы и минусы. В большинстве своем все занятия похожи, но!!!… как это бывает обычно – в центре стоит инструктор и все за ним повторяют, конечно, все это сопровождается комментариями и тем не менее каждый делает так как ему вздумается… а теперь как это бывает в «Абрисе» — и это самый ОГРОМНЫЙ плюс, по моему мнению Иван не дает спуска никому))) нет-нет, он никогда не заставляет, даже наоборот рекомендует заниматься каждому в своем темпе, но все эти его «…подтянули живот…убрали плечи от ушей….» и при этом он во время одного упражнения успевает подойти к каждому подсказать поправить, вот это СУПЕР!!! Ольга, это тоже отдельная песня, кажется, у нее никогда не бывает плохого настроения и она заражает всех своей улыбкой. Ольга, Иван, я с большим удовольствием посещаю ваши занятия и не забываю рекомендовать вас другим).

 

Отзыв о занятиях Брейнер Натальи

8-951-95-98-981

Я в восторге от посещаемых занятий, которые поправили мое здоровье, в силу сидячего образа жизни подобные занятия помогают мне разминать костно – мышечный аппарат. Располагающая обстановка, доброжелательные тренеры поднимают настроение и желание заниматься в студии Абрис. Молодцы!

 

Отзыв Киселевой Елены Владимировны

8-908-25-04-945

Мне очень нравиться заниматься в клубе «Абрис». Здесь очень доброжелательныетренера. Иван Викторович доброжелателен и внимателен к каждому посетителю.

В клубе «Абрис» я посещаю занятия: бальные танцы, здоровая спина.

Бальные танцы – это любовь моего детства. На этих занятиях я получаю огромное эмоциональное наслаждение, заряд хорошего настроения. Бальные танцы помогают мне сохранять красивую осанку, чувствовать себя молодой и красивой.

Занятия «здоровая спина» позволяют мне развить гибкость тела, подтянуть мышцы, сделать руки и ноги сильными.

 

Отзыв Ораловаой Светланы

8-912-98-544-54

В студии «Абрис» занимаюсь чуть более года. Стараюсь регулярно посещать такие занятия как классический танец, пилатес, стрейчинг. За это время улучшилась осанка; равновесие; растяжка, особенно нижнего отдела позвоночника, в следствии чего забыла про свой поясничный остеохондроз; стали получаться упражнения, которые раньше делать не могла; в целом укрепились мышцы, поэтому силуэт стал более очерченным – стало быть студия оправдала свое название! =)

Очень нравиться то, что каждое занятие уникально, потому что направлено на разные группы мышц, все занятия разные по динамике и интенсивности выполнения – совокупность этих факторов дает большие возможности для познания своего тела. Ну, а для души – классический танец – ранее (до занятий) очень далекий вид искусства, стал в чем – то ближе для понимания, открыл еще одну грань красоты этого мира. Удачи в работе!

 

Отзыв Тани Жулдыбиной

8-963-019-15-05

Что нравиться в студии:

Ваня, на тебя приятно смотреть и слушать; и мне нравиться атмосфера защищенности, которую ты как тренер создаешь. Нравиться, что комплексы упражнений разнообразны. Время занятий удобное.

Что поменялось в лучшую сторону у меня?

Жизни стало больше ( Движение – это жизнь!)

Появилось еще одно место где мне хорошо. Спасибо!

 

Отзыв Елены Чибисовой

Цель: Познание чего то высокого, захватывающего, приятного и интересного, чегото, что спрятано внутри тебя. Научиться танцевать, в скором времени…

Люблю: боди – балет – Ольга Борисовна, пилатес и стрейчинг – Иван Викторович.         Плюсы: Очень позитивная атмосфера – созданная чудесными людьми, работающими в студии. Вам всегда рады, плохих людей я не встречала ни разу. Разнообразие направлений в танце и фитнесе, возможность трудиться и добиться успеха –такой шанс в этой студии дается каждому. Разнообразие занятий – каждый раз что-то новое… Во время занятий тренера видят всех и успевают поправить если что-то не так.

Результат: Изменения, происходящие с моим телом, радуют меня. Я иду к своей цели размеренным, твердым, уверенным шагом.

Комментарии: Отличная студия, хорошо организованна. Скидки, клубные карты, подарочные сертификаты, разнообразие направлений, индивидуальные занятия. Доброжелательное отношение. Через месяц посещения студии, вы будете думать и ощущать,что знаете всех давно и что это ваши самые лучшие друзья! А на праздники вы будете посещать вечеринки, которые устраивает студия «Абрис»!

Пока это единственное место, в котором я провожу свое время с интересом и ощутимой пользой для здоровья.

 

Отзыв Митиной Жанны Андреевны

8-908-242-95-94, 22-41-61

Я занимаюсь в студии «Абрис» с 31.08.11 по совету своей подруги, которая тоже ходит в эту же студию, Тюленевой О.В. Танцы, как вид искусства, нравились мне очень давно и всегда хотелось окунуться в мир танцев. Я начала заниматься 2 раза в неделю по 1 часу, и приобрела такие качества как: уверенность, независимость, стала ощущать себя более свободной, раскованней. Изменились так же телесные ощущения, подтянулись мышцы, контуры фигуры стали плавне. Знакомые стали замечать, что моя походка стала более плавной. Поэтому рекомендую всем женщинам полюбить себя и обязательно заняться танцами, как это сделала я и ни разу не пожалела.

 

Отзыв Шерстобитовой Анны Михайловны

Я начала заниматься в студии танца и пластики с 5.03.12 года. Для себя выбрала занятия бодибалетом и бодифлексом. На первом занятии многое не получалось: позвоночник и суставы не хотели гнуться, не могла удержать руки в определенном положении, совершенно не могла оторвать себя от пола при выполнении упражнения «скамеечка» и др.Но с каждым разом все стало получаться намного лучше. После занятий я чувствовала себя отлично. В дни, когда занятий по расписанию не было, я стала замечать, что мне чего – то не хватает. Я поняла, что мне хочется двигаться, тянуться. В этом и есть настоящее блаженство после настоящей «зимней спячке», как можно было назвать мое существование до знакомства со студией «Абрис». Одна я не могла бы заниматься дома по диску. Мне очень понравились занятия в коллективе и внимательное отношение тренера Ольги Борисовны. Она применяет индивидуальный подход к каждому, находит минуту поговорить о том, что получается и над чем необходимо еще по работать, может дать квалифицированный совет. Доброжелательный психологический фон – вот еще одна важная составляющая занятий, позволяющая расслабиться, стряхнуть груз дневных забот.

За месяц занятий я похудела на 4 кг, в объемах уменьшилось на 2 см, но я не собираюсь останавливаться на достигнутом. В мои планы входит также посетить занятия пилатеса и восточной пластики.

Занятия дают мне заряд положительных эмоций. Действительно, движение – жизнь. И у меня появилось желание постоянно что – то делать полезное по дому, а на работе – меньше сидеть.

Самым главным достижением посещения занятий в клубе «Абрис» я считаю то, что мой вес сдвинулся с «мертвой точки», хотя до это никакие, даже самые строгие диеты не помогали..

Студию «Абрис» я порекомендовала своим знакомым женщинам и коллегам. Многие заинтерисовались и хотели бы попробовать

 

Отзыв Даскиной Ирины

8-908-24-62-616

БАЛЕТ или Мечты должны сбываться!

Маленькая девочка вытягивается тростиночкой и заглядывает в зеркало, пробегая мимо. Встает на носочек одной ножки, раскинув руки как крылья ласточки. «Порхает» в пустой комнате, играя с маминым шелковым платком. Замирает, оглядываясь на свое отражение в дверце шкафа, ожидая оваций… Вместо этого раздается дверной звонок. Мама пришла! Платок в полку, дверцу шкафа на место, танец в тишину… Танцующую Птичку в далекую мечту…

Маленькая девочка давно уже выросла и у нее есть своя дочка. Жизненный поток быта проглотил Танцующую Птичку, и ей суждено было остаться тайной мечтой.

Но… мечты обязательно должны сбываться!!!

Предложение заниматься БОДИ – БАЛЕТОМ показалось интересным. Новое всегда привлекает внимание. Тайная мечта превратилась в реальность. Отражение в большом зеркале это встреча двух миров – маленькой детской мечты и большой взрослой возможности.

Боди – балет многое изменил в моей жизни. Оказывается  в любом возрасте можно начать с нуля. Не имея ни какой практики, научиться настоящим балетным ПА. А как меняется осанка и походка, вырисовывается талия. И ты все чаще ловишь на себе восторженные взгляды. Музыка сопровождающая занятия, позволяет забыть домашние заботы и рабочие проблемы. Ты входишь в танцевальный зал с головной болью, но после первого слова тренера: «Поклон», не вспоминаешь о непринятой таблетке и какое то необъяснимое чувство удовлетворенности наполняет тебя.

Зачем танцую люди?

Надеются и ждут,

Что вдруг стройнее будут

И гибкость обретут?

Что их за смелый танец

Полюбит кто нибудь?

Что мир добрее станет

И краше хоть чуть – чуть

 

Отзыв Людмилы Баранниковой и Галины Пушковой

Есть люди, которым не нужно делать ни чего особенного, чтобы приносить радость тем, кто рядом. Для этого им достаточно просто быть такими, какие они есть. Это наши педагоги – мастера своего дела Иван и Ольга. Их высокие деловые качества в сочетании с такими человеческими достоинствами, как позитивное отношение  людям, умении видеть в них хорошее и способность не замечать их недостатки, характеризуют наших друзей как людей, которых все любят. Занимаясь в студии «Абрис», мы испытываем прилив жизненных сил, ярких мыслей, теплых чувств. Искусство танца поражает нас чем то необычайным, недостижимым, «выпрямляет» наши души. Танец возбуждает в нас мысли и чувства, подчиняет тело разуму и движениям. Мы испытываем радость творческого отношения к жизни: хочется в обыкновенное внести что то свое, особенное. Танец для нас – кладовая Красоты и Грации. Нам нравиться работать над собой, радоваться когда все получается. Мы счастливы находиться в состоянии полета и парения, управлять воим телом. Замечаем, что занятия становятся внутренней потребностью, желанием увдеть друзей – единомышленников, взбодриться, сбросить груз наших будней. Мы наслаждаемся состоянием Гармони, когда душа и тело сливаются, не леняться, не в разладе. Занятия в студии «Абрис» ведут нас к совершенству